Venerdì, 19 Aprile 2024

Reti bianche tra Bobbiese e Vigolo

Prima dell'intervallo la più ghiotta occasione da rete per i locali: Rossi calcia ma colpisce il palo

La Bobbiese dopo la sconfitta inaspettata in casa di domenica scorsa contro il Terme Monticelli, nel suo secondo impegno casalingo contro il Vigolo trova solo un pareggio a reti bianche. I neroverdi hanno voglia di riscattarsi e Cazzamalli al 5' e Scabini all'8' hanno l’occasione di portare in vantaggio i locali, ma i loro tiri terminano alti. Il Vigolo dopo aver protestato per un presunto fallo subito nell’area neroverde, che però l’arbitro non concede, perde il suo portiere per infortunio. Al 40' Serena con una bella parata ferma una punizione degli ospiti calciata dal limite dell'area. La Bobbiese prima dell'intervallo ha la più ghiotta occasione da rete: in una ripartenza del capitano Cazzamalli serve Rossi che calcia, ma il suo diagonale colpisce il palo. Nel secondo tempo i neroverdi partono forte con Eric Guglielmetti che in velocità supera un paio di difensori avversari, serve il pallone a Cazzamalli che conclude sopra la traversa. Passano pochi minuti e Berti, positiva la sua prova, calcia un tiro che viene parato dal portiere ospite. Il Vigolo dopo una partita svolta sempre in difesa, trova qualche spazio in più ma un attento Serena salva la squadra di casa con un paio di ottime parate. Prima della fine il neo entrato Panzetti subisce un evidente fallo nell’area ospite, ma l’arbitro su segnalazione del guardalinee fischia il fuorigioco della punta. La gara si chiude così sullo 0-0.