Il Vigolo ribalta il Fornovo Medesano

Momentaneo pareggio di Trionfo, gol decisivo di Nogueira

Allo stadio Maniforti di Medesano si è disputato l’anticipo della 12ma giornata del campionato di Promozione tra il Fornovo Medesano, chiamato ad ottenere assolutamente i tre punti dopo il filotto negativo, ed il Vigolo Marchese. La formazione di casa inizia il match con il piede sull’acceleratore. Al 10’ dopo una bella giocata sulla fascia sinistra Bernardini calcia in area di rigore su assist di Crescenzi ma il tiro viene facilmente parato dal portiere avversario. Appena un minuto dopo ribaltamento di fronte del Vigolo che con un lancio mette in porta Nogueira che spreca alto sopra la traversa. Al 21’ ancora la coppia Bernardini-Crescenzi ad impensierire la difesa avversaria con uno scambio all’interno dell’area di rigore avversaria con Crescenzi che arriva al tiro troppo debole per portare in vantaggio i padroni di casa. Al 24’ gran parata di Bertolazzi che salva il risultato respingendo un gran tiro dal limite dell’area. Al 29’ la squadra di casa passa in vantaggio con un lancio dalla trequarti a scavalcare la difesa avversaria raccolto da Badiali che supera il diretto avversario e crossa in mezzo, Ollari si fa trovare pronto in mezzo all’area di rigore: 1-0. Al 42’ il Vigolo si porta sul momentaneo pareggio con Trionfo che dopo una ribattuta della difesa dei padroni di casa trova il gol calciando molto distante dall’area avversaria e palla che carambola in rete alle spalle di Bertolazzi. Al 45’ il Vigolo sfiora il gol del vantaggio con Bertocchi che calcia all’interno dell’area piccola, serve un miracolo di Bertolazzi per mantenere il pareggio al termine della prima frazione del match.

Al 32’ della ripresa il Vigolo si porta in vantaggio da calcio d’angolo con Nogueira lasciato solo nel cuore dell’area di rigore, che spinge di testa la palla in rete: 1-2. Al 37’ Bernardini sbaglia il rigore del possibile pareggio per il Fornovo Medesano. Al 42’ è Ferrari a sfiorare il pareggio colpendo di testa in area di rigore ma ancora una volta c’è la bella risposta del portiere avversario, che salva il risultato finale.