Promozione, mentre la Bobbiese stecca l'Alsenese non ne approfitta

Passo falso dei neroverdi che perdono il derby con il Gotico, gialloblu sconfitti in trasferta sul campo del Medesano

Continua la lotta a distanza per i playoff del campionato di Promozione tra la Bobbiese e l’Alsenese. Passo falso dei neroverdi che perdono il derby piacentino con il Gotico, che già al 7’ sblocca la partita. Rimpallo in area neroverde con Girola che a tu per tu con Serena e non fallisce. La Bobbiese replica subito al 12’, quando da un calcio d’angolo battuto da Bonomi il capitano Livelli di testa insacca e trova il momentaneo pareggio. La gara è talmente viva però, che al 21’ il Gotico ritorna in vantaggio. Azione sulla fascia destra con Raggi che crossa in mezzo e trova la girata al volo di Girola per il 2-1. Dopo un primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra, e con la Bobbiese che non è riuscita a pareggiare di nuovo in virtù degli interventi del portiere locale Terenzio su Franchi e Bakraoui, il secondo tempo si apre con l’immediato gol del Gotico che al 49’ fa 3-1. Ancora un assist di Raggi per Zanaboni che appoggia in rete. La Bobbiese non demorde e va alla ricerca del gol ma nelle occasioni di Franchi e Scabini è sempre Terenzio a dire di no. Finisce dunque 3-1 la partita che il Gotico ha vinto meritatamente, concretizzando al meglio le occasioni create. Non ne approfitta però l’Alsenese, anch’essa sconfitta in trasferta sul campo del Medesano per 1-0. La partita viene decisa all’85’ con il rigore trasformato da Bernardini che regala la vittoria ai padroni di casa. E allora ne approfitta il Noceto, che vincendo il proprio impegno agguanta a quota 40 punti la Bobbiese superando, momentaneamente, l’Alsenese rimasta a 38.