Amara trasferta per la Bobbiese

I neroverdi perdono 3-1 contro la Pol. Il Cervo

La Bobbiese ritorna senza punti dalla trasferta di Collecchio: 3-1 il finale a favore della Polisportiva Il Cervo. Al 15' Makaya di testa manda il pallone fuori. Passano due minuti e Rossi su punizione conclude a rete ma il portiere para. Passa un minuto e i neroverdi vanno sotto di una rete con un tiro dal limite. La Bobbiese cerca di recuperare lo svantaggio e al 25' Cazzamalli colpisce di testa ma il pallone viene respinto sulla linea da un difensore di casa. Al 35' Panzetti calcia a rete, ma il pallone viene deviato in calcio d’angolo. Sul successivo corner è Bernazzani a colpire di testa, ma il pallone viene salvato ancora sulla linea di porta. Passano cinque minuti e Il Cervo raddoppia, e così gli ospiti vanno al riposo sotto di due reti. Nella ripresa i ragazzi di mister Ciotola al 47' vedono il portiere parare una punizione calciata da Rossi. Al 53' Panzetti a tu per tu con il portiere conclude a lato. Passano pochi minuti e ancora Panzetti, sempre a tu per tu con il portiere, si fa parare la conclusione. Al 65' i neroverdi accorciano le distanze con Rossi su punizione con il pallone che dopo aver colpito la traversa supera di poco la linea di porta. Al 70' il portiere di casa con un gran balzo respinge un colpo di testa di Scabini che sembrava potesse finire in rete. Al 90' i neroverdi vanno tutti in avanti alla ricerca del pareggio, ma in contropiede subiscono la rete del 3-1.