Pontenurese-Bobbiese, pareggio con gli occhiali

Alsenese asfaltata in casa dal Medesano. Gotico vittorioso nel derby col Carpaneto

Finisce 0-0 il derby piacentino tra la Pontenurese e la Bobbiese. La gara nel primo tempo vede un buon inizio degli ospiti che però non riescono a concretizzare. La Pontenurese allenata dal Bobbiese Dario Bongiorni, sempre vittoriosa da inizio campionato, cerca di mettere in difficoltà la difesa neroverde col bomber ex di turno Franchi, ma gli attenti Arodotti e Bernazzani lo controllano al meglio. Così il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa già dopo 2' la Bobbiese va vicina al vantaggio: punizione calciata da Rossi dalla trequarti, in area nè Arodotti nè Cazzamalli riescono a spingere il pallone in rete. Dopo 2' gli stessi si rendono protagonisti di un'altra occasione da rete. Questa volta su calcio d’angolo Arodotti di testa colpisce il pallone; sulla respinta della difesa il capitano neroverde Cazzamalli conclude a rete ma senza esito. La partita prosegue senza altri episodi di rilievo, e dopo 4' di recupero l’arbitro decreta la fine della gara.

Finisce dunque con un pareggio a reti bianche l'atteso derby tra Pontenurese e Bobbiese. L'altro derby piacentino di gionata invece, ha visto il Gotico imporsi sul Carpaneto con il risultato di 3-1. Alla doppietta di Zanaboni aveva risposto Lamberti per il momentaneo 1-1. Di Kone la rete che ha chiuso definitivamente i conti. Sconfitta casalinga pesante per l'Alsenese, surcalssata dal Futura Medesano per 1-4. Succede tutto nella ripresa, visto che il primo tempo si era concluso sullo 0-0. Ospiti che stravincono grazie alle doppiette di Crescenzi e Landini, mentre è di Ghelfi la rete dei locali che arriva praticamente a tempo scaduto al 93'.