Calcio

Pontenurese sempre più capolista

Battuto 4-0 il Vigolo. L'Alsenese vince col Gotico, Bobbiese sconfitta in casa

Stupenda partita e meritata vittoria quella contro il Vigolo, che conferma la Pontenurese al vertice della classifica del girone A di Promozione, con 3 punti di vantaggio sul Carignano. I primi venti minuti di partita sono ben equilibrati, fino a quando Lucci sblocca il risultato. Dopodichè in campo è la Pontenurese a dominare incontrastata: lo stesso Lucci, all'ultimo minuto del primo tempo, segna la rete del 2-0 mandando la squadra negli spogliatoi in meritato vantaggio. Nel secondo tempo, si presentano una serie infinita di occasioni da gol, finchè finalmente Lucci segna la tripletta che mette al sicuro il risultato. A cinque minuti dal termine, Bongiorni si guadagna un rigore che Bamba trasforma per la rete del 4-0. Gli altri risultati del turno hanno visto l'Alsenese vincere 3-0 nel derby con il Gotico, terza forza del campionato; il Carpaneto arrendersi in casa 1-2 al Carignano; la Bobbiese cadere in casa per 1-2 contro il Terme Monticelli.