Venerdì, 19 Aprile 2024

Pontenurese, sesta vittoria e primato conservato

Al secondo posto del girone A di Promozione il Gotico, penultima invece l'Alsenese

La Pontenurese centra il sesto successo contro il Cervo. La gara comincia un pò sottotono per la capolista, tant'è che al 7' subisce gol. Ancora qualche minuto di sbandamento e alla mezzora del primo tempo ci pensa Bongiorni, con una grande azione di Bara, a siglare il pareggio. A soli dieci minuti dalla ripresa, bomber Franchi porta i biancocelesti in vantaggio. A 7' dal termine, dopo un secondo tempo in controllo per la Pontenurese, gli avversari trovano il pareggio. Pochi istanti dopo però, con un'azione spettacolare, è ancora Franchi a segnare la rete della vittoria, mettendo al sicuro il risultato fino al triplice fischio finale. Sesta vittoria su sette partite totali giocate e prima posizione mantenuta per la Pontenurese.

Le altre squadre piacentine del girone A del campionato di Promozione hanno raccolto risultati altalenanti. Già parlato della Bobbiese, vince in casa il Gotico che batte per 1-0 il Medesano. Vittoria anche per il Vigolo che espugna il campo del Terme Monticelli per 2-1. Il Carpaneto si arrende a Brescello con il punteggio di 3-1, mentre l'Alsenese alza bandiera bianca a Carignano dopo un rocambolesco 4-3 finale. La Pontenurese è dunque prima con 19 punti, seguita dal Gotico a quota 17. La Bobbiese con 13 punti è in zona playoff, mentre Vigolo e Carpaneto sono a ridosso con 10 punti ciascuno. Penultima l'Alsenese che ha un bottino di soli 4 punti.