Venerdì, 19 Aprile 2024

La Pontenurese non si ferma più

La capolista ha asfaltato anche il fanalino di coda Solignano

Era una partita da prendere con le pinze l'ultimo match della capolista Pontenurese in casa contro il Solignano, proprio perché contro l'ultima in classifica del girone A del campionato di Promozione e quindi causa di un potenziale calo di concentrazione. Tuttavia, grazie al lavoro martellante di mister Bongiorni, i biancocelesti l'hanno affrontata con il piglio giusto. Dopo una prima fase di studio reciproco, a metà del primo tempo capitan Russolillo ha portato la squadra in vantaggio, dopodichè si sono presentate altre due grandi occasioni da gol con Bongiorni che l'ha messa a lato di poco e con un gran tiro di Bamba con super parata del portiere avversario. Così il primo tempo si è chiuso sull'1-0. Dopo dieci minuti del secondo tempo, è arrivata la doccia fredda: gli avversari, con un gran tiro cross, hanno pareggiato. Palla al centro, la Pontenurese è ripartita in tutta carica e subito Franchi si è conquistato un calcio di rigore, che Lucci ha trasformato in gol. Due altre reti, rispettivamente di Bamba e di bomber Franchi, hanno chiuso la partita sul risultato finale di 4-1, permettendo ai biancocelesti di conservare la prima posizione in classifica con tre punti di vantaggio sul Carignano vittorioso 5-0 contro il Medesano.