Pontenurese, a San Secondo il primo ko

Partita da dimenticare per i biancocelesti, tanto sfortunati

Alla decima giornata del campionato di Promozione la Pontenurese deve fare i conti con la prima sconfitta nella trasferta di San Secondo. La giornata 'no' di alcuni giocatori e tanta tanta sfortuna non permettono ai biancocelesti di dimostrare il loro valore. Dopo pochi minuti dal calcio d'inizio arriva già il primo gol degli avversario seppur qualche polemica per un presunto fuorigioco. Dopo un primo quarto d'ora di sbandamento, la Pontenurese prende le redini del gioco ma, nonostante le tre occasioni gol create, il pareggio non arriva. Ad inizio ripresa, a dimostrazione della domenica 'no', un tiro dal limite del Tonnotto che sarebbe finito sul fondo, incoccia la gamba di un difensore ospite per la più classica delle autoreti. Mister Bongiorni le prova tutte e fa entrare anche l'infortunato Franchi, che dopo pochi minuti trova l'occasione per riaprire il match ma la palla fa solo la barba al palo. Successivamente l'arbitro assegna un rigore agli avversari, anche questo molto discusso, che viene trasformato nella rete del 3-0. Unica soddisfazione in un pomeriggio da dimenticare per la Pontenurese, il gol della bandiera messo a segno proprio da Franchi all'85'.