Promozione, domenica sfida playout per il Vigolo

Match d'andata della serie salvezza per i piacentini ospiti della Langhiranese. Ritorno domenica 29 maggio

Per Vigolo Marchese e Langhiranese Valparma domenica ci sarà l’andata dei playout. La formazione piacentina infatti, non è riuscita nell’impresa di evitare gli spareggi retrocessione all’ultima giornata, nella quale ha pareggiato per 2-2 sul campo del Medesano. In vantaggio gli avversari con Capocasa al 5’, Nogueira ha realizzato la doppietta che è valso prima il pareggio (gol al 14’) e poi il sorpasso (32’ su rig.). La definitiva rete del pareggio l’ha segnata Bernardini al 65’ sempre su calcio di rigore. La Langhiranese ha evitato la retrocessione diretta grazie alla vittoria per 3-1 sul campo dell’Alsenese. Dopo essere passati in svantaggio con gol di Panzeretti, i parmensi hanno rimontato nella ripresa con le reti di Sutera (doppietta) e Aracri. Il ritorno sarà disputato domenica 29 maggio allo stadio Sandro Puppo di Piacenza.