Venerdì, 19 Aprile 2024

Gaudenzi superstar, dai 4 rigori parati a Sportitalia

La prestazione del portiere della Pol. Bettola Farini è salita alla ribalta delle cronache nazionali

Salito alla ribalta delle cronache nazionali per essere stato capace di parare ben quattro rigori in una sola partita, Giovanni Gaudenzi, portiere della Polisportiva Bettola Farini, è stato addirittura ospite della trasmissione 'Sportitalia Mercato' condotta da Michele Criscitiello. Una prestazione la sua che effettivamente merita il clamore che sta ricevendo. La Polisportiva di Gaudenzi si stava giocando il primato del campionato di Terza categoria sul campo della capolista Virtus Piacenza. L'estremo difensore del Bettola Farini ha neutralizzato i quattro tentativi dal dischetto di quattro avversari differenti, intuendo sempre il lato scelto dal calciatore. Qualcuno ha iniziato a ridere dopo la terza parata, sia fuori che dentro il campo, avvenuta sul finire del primo tempo quando le squadre erano ancora sullo 0-0. Alla fine il match è terminato 1-1, con la classifica che è rimasta immutata per le due compagini, ma Gaudenzi è stato decisivo nel parare il quarto ed ultimo penalty all'82', così da evitare la sconfitta ai propri compagni.