Giovedì, 18 Aprile 2024

E' del Gotico il derby con la Bobbiese

Rammarico per i neroverdi che erano passati addirittura in vantaggio

La Bobbiese esce sconfitta in trasferta dal campo neutro di Ponte dell’Olio contro il Gotico Garibaldina: 2-1 il finale. Mister Ciotola inserisce nell'undici titolare Tessera al posto del giovane Metti squalificato. I neroverdi dopo un sostanziale equilibrio passano in vantaggio. Rossi al 13' riceve il pallone e con un tiro da fuori area e mette in rete. Gli ospiti dopo essere passati in vantaggio controllano in modo agevole la gara, e gli attaccanti del Gotico non creano pericoli davanti alla porta difesa da Serena. Si arriva al 44' e il Gotico inaspettatamente pareggia su calcio di rigore. L’azione nasce da un pallone perso dagli avversari, e  Arodotti nel tentativo di riprenderlo atterra l’avversario e l’arbitro concede il rigore realizzato da Zanaboni. Si va così al riposo in parità. Nella ripresa la Bobbiese ha una serie di occasioni per tornare in vantaggio con Cazzamalli e Scabini, ma le loro conclusioni vengono neutralizzate dal portiere avversario. Al 65' Rossi si libera abilmente del suo marcatore ma poi, solo davanti al portiere, conclude centralmente. Al 73' mister Ciotola le prova tutte facendo entrare la punta Pintore e il centrocampista Bongiorni, ma sono gli avversari a passare in vantaggio all'80' con un colpo di testa di Siaka Kone lasciato libero di colpire in area. Nel finale la Bobbiese cerca il pareggio, ma purtroppo senza esito, nonstante Bongiorni concluda a rete con un bel diagonale che Terenzio para in tuffo. La gara termina con il Gotico che vince e continua l'inseguimento alla capolista Pontenurese, mentre per la Bobbiese c'è il rammarico di non essere riuscita a mantenere il vantaggio alla fine del primo tempo, e di non aver ottenuto almeno un pareggio al termine dei 90'.