Calcio

Eccellenza, le piacentine si scambiano favori

L'Agazzanese sale al terzo posto, il Nibbiano allunga sulla zona calda

Trentesimo turno del girone A del campionato di Eccellenza particolarmente positivo per le compagini piacentine. Tre vittorie in altrettanti incontri per Agazzanese, Castellana e Nibbiano, che a distanza si sono fatte dei favori a vicenda. Iniziamo proprio dai valtidonesi di mister Volpi, che hanno battuto il Castelfranco col punteggio di 3-1. Dopo il vantaggio di Grasso nel primo tempo, gli avversari avevano trovato il pareggio ad inizio ripresa prima di subire la doppietta di Minasola. Con questo successo il Nibbiano allunga su Fidentina e Modenese con quattro punti di vantaggio.

Con la sconfitta del Castelfranco, l'Agazzanese battendo 2-0 il Boretto lo scavalca in classifica. Con un gol per tempo, la doppietta di Forbiti permette ai ragazzi di mister Piccinini di imporsi in trasferta e salire al terzo posto, a soli due punti dal Cittadella. Se il Nibbiano ha un buon margine di vantaggio sulla zona playout è perché la Fidentina è caduta contro la Castellana, che dopo essere passata in svantaggio ha ribaltato la gara con la doppietta di Storchi che vale tre punti d'oro. Infatti, la vittoria dell'Agazzanese contro il Boretto permette alla squadra di Castel San Giovanni di ricucire a tre punti lo svantaggio per l'ultima posizione che varrebbe i playout invece della retrocessione diretta.