Il Noceto regola la Bobbiese

Una rete ad inizio partita costa caro ai neroverdi

La Bobbiese esce sconfitta dallo scontro casalingo con il Noceto per 0-1. Passano 8 minuti e gli ospiti sono già in vantaggio: calcio d’angolo, colpo di testa di Rizzi che manda il pallone in rete alle spalle di Serena. La Bobbiese ferita dal gol subito e priva di molti titolari per infortunio, è costretta a sostituire dopo pochi minuti anche Colombi per un infortunio muscolare. Al suo posto mister Ciotola fa entrare Pintore. I neroverdi cercano il pareggio ma le conclusioni risultano tutte imprecise. Nel secondo tempo mister Ciotola butta nella mischia anche i giovani Metti e Coulibaly che spingono generosamente in avanti, ma la difesa ospite capitanata da Pioli si difende nella propria area di rigore. Conclusione pericolosa di Bongiorni dal limite dell’area, servito da Scabini, che termina però alta. La gara diventa maschia con interventi fin troppo decisi dei giocatori del Noceto, che l’arbitro ha spesso tollerato nel corso dei novanta minuti. Dopo il triplice fischio da registrare due espulsioni: Salomone per il Noceto e Pintore per i neroverdi.