Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Piacenza Calcio cade in casa contro la Pro Sesto

Nel match della 9° giornata di Campionato il Piacenza Calcio perde 2 a 1 davanti ai propri tifosi

Giornata da dimenticare per il Piacenza Calcio.

Nel match valevole per la 9° giornata del Campionati di Serie C girona A, il club piacentino si è visto battere per 2 a 1 dalla Pro Sesto.

Inizio di partita completamente da dimenticare per i padroni di casa che già al 12° minuto è sotto per 1 a 0 per via della rete di Capelli (Pro). Goal arrivato per via di un errore difensivo del Piacenza. Al 28° minuto arriva anche la seconda rete degli ospiti con Gattoni.

I padroni di casa non riescono a reagire e rimangono sotto ritmo per tutto il primo tempo.

Nella seconda frazione il Piacenza rimane anche il 10 per via dell'espulsione di Cesarini. Ma la prestazione migliora fino ad arrivare alla rete del 1 a 2 di Codromaz. Qui il club piacentino crea molte occasioni da goal ma senza concretizzarne alcuna.

Il match finisce così, 1 a 2 per la Pro Sesto.