Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

Il Piacenza Calcio ha cambiato marcia

Nel match di ieri il club piacentino ha battuto 3 a 1 il Renate

Nuova linfa per il Piacenza Calcio che sta cambiando la rotta del suo campionato.

Nel match di ieri, domenica 8 novembre, il club piacentino si è giocato i 3 punti contro il Renate, squadra in striscia positiva e seconda in classifica.

Nel primo tempo i padroni di casa partono forte creando sin da subito diverse occasioni da goal. Al 5° arriva l'1 a 0 grazie alla rete di Cesarini dal dischetto. Manco il tempo di festeggiare che il vantaggio raddoppia con la rete di Corbari al 15°.

Gli ospiti, dopo un primo momento di confusione, iniziano a creare gioco e a dimostrare la loro posizione in classifica.

Nella ripresa il Renate prende le redini del gioco. Al 26° arriva la rete del 2 a 1 con Galuppini. Ma questo non cambia il racconto del match. Al 76° arriva anche la terza rete dei padroni di casa con Bobb.

Risultato finale 3 a 1.