Venerdì, 19 Aprile 2024

La Bobbiese porta a casa i 3 punti

2-1 il risultato finale grazie a una doppietta del bobbiese Scabini

La Bobbiese porta a casa i 3 punti contro il Solignano fanalino di coda. Eppure, dopo tre minuti dal calcio d’inizio gli ospiti passano in vantaggio con Palumbo, che libero in area mette il pallone in rete con un colpo di testa. Passano due minuti e il giovane Spagnolo va vicino al pareggio, ma purtroppo la sua conclusione viene deviata da un difensore sulla linea di porta. Al settimo minuto il capitano Cazzamalli di testa va vicino al pareggio, ma senza esito. Al 20' sempre di testa Rossi conclude a rete, ma il portiere para. Al 25' il tiro di Makaya viene deviato in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Rossi calcia il pallone dalla lunetta e Scabini realizza il gol del pareggio. Prima dell’intervallo il giovane Spagnolo al 30' prima e al 40' dopo sfiora il gol con un paio di conclusioni che non realizza. Si va al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa i neroverdi cercano di portarsi in vantaggio, ma prima una traversa colpita da Fagioli e poi un tiro di Scabini che termina a lato non portano frutti. Finalmente al 95' Scabini realizza la rete del 2-1 su assist di Berti appena entrato in campo. I neroverdi portano a casa la meritata vittoria, e raggiungono in classifica il Tonnotto San Secondo ed il Vigolo. Sabato prossimo la Bobbiese sara impegnata in trasferta nel derby contro l’Alsenese.