La Bobbiese stende la Pontenurese

Decisiva la rete di Scabini nella ripresa: si spera nell'Eccellenza

La Bobbiese vince anche il secondo spareggio dei playoff a Pontenure: 1-0 al termine dei novanta minuti di gioco. I neroverdi affrontano la Pontenurese privi degli squalificati Bernazzani e Cazzamalli. Passa però un solo minuto e Makaya ha l’occasione di sbloccare la partita: conclusione fuori. La Pontenurese, priva anch’essa degli squalificati Bakraoui e Franchi, forte del doppio risultato a disposizione si è messa nella propria metà campo in attesa del giusto contropiede per colpire. La Bobbiese ha dunque il controllo del gioco, ma la gara resta equilibrata e si chiude il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa l’incontro vede gli ospiti ancora pericolosi con Bongiorni: conclusione respinta. Al 65’ l’azione decisiva con Rossi, che si libera del suo avversario e serve un pallone perfetto a Scabini che appoggia in rete il gol del vantaggio. La Pontenurese una volta subita la rete ha cercato il pareggio, ma un attento Serena ha mantenuto inviolata la porta neroverde fino al 96’, quando l’arbitro ha decretato la fine della gara. La Bobbiese di mister Ciotola, con un finale di stagione positivo vince i playoff e spera di poter giocare in Eccellenza l’anno prossimo. Amaro finale invece per la Pontenurese, che dopo aver condotto il campionato in testa alla classifica ha perso prima lo spareggio promozione col Tonnotto San Secondo e poi la finale playoff.