Calcio

La Castellana alza bandiera bianca al 90'

Gli uomini di mister Costa hanno bloccato la capolista Virtus Castelfranco, che vince all'ultimo respiro

Allo stadio Ferrarini la Castellana blocca la capolista del campionato di Eccellenza, la Virtus Castelfranco, che riesce a spuntarla solo all'ultimo respiro. La neopromossa piacentina, in cerca di punti per la salvezza, combatte a denti stretti su di un campo quasi proibitivo. Dopo l’avvio di gara vivace, con occasioni da entrambe le parti, il portiere di casa compie un vero e proprio miracolo sul colpo di testa di Gazzola, che sfiora il vantaggio ospite. Nella ripresa la capolista Castelfranco rimane in dieci uomini per l'espulsione causa doppia ammonizione di Posponi. Nonostante l'inferiorità numerica degli avversari, la Castellana non si scopre e quando ormai la gara sembrava destinata ad avviarsi verso lo 0-0, Glorioso come un fulmine a ciel sereno segna al 90’ e costringe alla sconfitta gli uomini di mister Costa.