La Pontenurese detta legge ed è campione d'inverno

I biancocelesti di mister Bongiorno hanno battuto 3-1 il Carignano

Proprio l'ultima partita del 2022 regala alla Pontenurese il titolo di campione d'inverno, con una delle prestazioni migliori dell'intero anno, tanto che, a giudicare dal gioco, il 3-1 finale contro il Carignano sarebbe potuto essere ancora più ampio. Mister Bongiorni indovina tutto mettendo in campo una squadra di sostanza, come confermato dal risultato. Dopo il primo quarto d'ora di studio, i biancocelesti prendono decisamente in mano le redini della gara e passano in vantaggio con un rigore trasformato da Bamba. Pochi minuti dopo, su una delle azioni più belle della partita condotta da Russolillo e Bara, Franchi raddoppia. Da qui al termine del primo tempo è un monologo della Pontenurese, che sfiora più volte il 3-0. E il non realizzarlo appare essere l'unica pecca del match. Il secondo tempo vede il Carignano reagire, senza tuttavia creare troppi problemi alla difesa biancoceleste, fino al 72', quando gli ospiti trovano il gol del 2-1. Con una reazione da grande squadra, però, solo tre minuti dopo il giovane Marchi segna la rete della sicurezza che fissa il risultato finale sul 3-1.