Venerdì, 19 Aprile 2024

La Pontenurese non ferma la sua marcia

Vittoria in quel di Monticelli e Gotico che rimane a -5

A Monticelli prova di forza della Pontenurese, che parte in quarta passando in vantaggio già al secondo minuto del primo tempo con un gran colpo di testa di Zaccaria su punizione calciata perfettamente da Bamba. I biancocelesti controllano senza difficoltà la reazione degli avversari, ed anzi, sfiorano per ben due volte il raddoppio prima con Lucci e poi con Franchi. A metà del secondo tempo arriva la rete del 2-0, al termine di un'azione di Lucci, autore di ben dodici reti in questo campionato. A soli dieci minuti dal termine, quando ormai sembrava che la vittoria fosse in tasca per i biancocelesti, un fallo di Di Mauro al limite tra dentro e fuori l'area, permette al Monticelli di conquistare un calcio di rigore e di trasformarlo, accorciando le distanze. Minuti di sofferenza per la Pontenurese che comunque centra la vittoria, con il Gotico che rimane sempre a -5 in classifica.