Martedì, 23 Aprile 2024

La Pontenurese si riprende la prima posizione da sola

Battuto il Vigolo all'esordio per mister Bertani, frena il Gotico sconfitto dall'Alsenese

La Pontenurese, alla prima partita di campionato diretta dal nuovo mister Simone Bertani, vince e si riprende la testa della classifica. Ottimo esordio per il nuovo allenatore che vede la squadra parte subito con il piglio giusto, anche se la partita si sblocca solo al 37' con un gran colpo di testa di Franchi su assist di Bamba. Il raddoppio arriva sullo scadere del primo tempo con Carini. Quando tutto lasciava presagire a una domenica di tranquillità, al 10' del secondo tempo, i biancocelesti rimangono in dieci per l'espulsione di Franchi e, dopo altri 10', il Vigolo accorcia le distanze. Nonostante l'inferiorità numerica, la Pontenurese sfiora più volte il terzo gol, che arriva al 90' con la rete di Bongiorni. Con questo successo la Pontenurese riconquista la vetta esclusiva della classifica, grazie alla contomitante sconfitta casalinga del Gotico battuto dall'Alsenese per 1-0.