Giovedì, 25 Aprile 2024

La Pontenurese vince di rimonta

Battuto a domicilio il Solignano

Seconda vittoria consecutiva, che permette alla Pontenurese di dominare incontrastata la vetta della classifica, seguita da Tonnotto e Gotico a pari merito a -5. Gara che inizia con il piede sull'acceleratore, con i biancocelesti che chiudono il Solignano nella propria metà campo per i primi dieci minuti. Eppure, al primo attacco avversario la Pontenurese subisce gol. Dopo cinque minuti di sbandamento, i ragazzi di mister Bertani riprendono le redini del gioco e trovano il pareggio con Bongiorni, alla seconda rete consecutiva, prima della fine del primo tempo. Nella ripresa è il Solignano a partire molto forte ma, nonostante ciò, la Pontenurese riesce a contenere l'avversaria per ben mezzora e, negli ultimi 15 minuti, torna a dominare il campo. A 5 minuti dal termine Carini trova la zampata vincente, secondo gol consecutivo anche per lui, per il definitivo 2-1.