La Pontenurese vince ma non basta: sarà spareggio

La promozione in Eccellenza sarà decisa dallo scontro diretto col Tonnotto

La stagione della Pontenurese è iniziata in prima posizione ed è terminata sempre da prima della classe. Eppure non è bastato per essere promossa in Eccellenza, perché bisognerà vincere lo spareggio con il Tonnotto San Secondo, da disputare domenica prossima alle 16:30. Una partita che varrà un'intera stagione, e nella quale i biancocelesti dovranno fare un ultimo sforzo per accedere direttamente alla categoria superiore senza passare per i playoff. Ma andiamo con ordine, e raccontiamo l'ultima giornata del campionato che ha visto la Pontenurese ospite del Carignano. I viandanti sono subito aggressivi e determinati, e passano in vantaggio già dopo 15 minuti di gioco grazie al rigore procurato da una bella azione di Bamba e trasformato da Lucci. Per ben due volte nel corso del primo tempo la Pontenurese ha mancato il raddoppio, che è arrivato finalmente nel secondo tempo grazie a un gran tiro di capitan Russolillo. Il Cariganno è stato capace di accorciare, e questa rete ha tenuti un pò col fiato sospeso gli ospiti che al termine della partita hanno potuto comunque festeggiare il successo con un nutrito gruppo di sostenitori che hanno seguito la squadra in trasferta.