Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione, tra Alsenese e Gotico finisce in parità

A Mansour risponde Raggi. Il risultato finale del derby non soddisfa nessuna delle due compagini

ALSENESE-GOTICO 1-1

ALSENESE: Indolfi Raia, Scaffardi, Compaore, Renteria Scaffardi, Barbarini, Villaggi, Hathaway, Partelli, Mansour, Panzetti, Bonini. All. Guarnieri.

GOTICO: Terenzio, Siviero, Moschetti, Molinelli, Varesi, Eugenio, Kone, Koci, Troiano, Raggi, Girola. All. Achilli.

RETI: RI: 43' pt Mansour, 43' st rig. Raggi.

Il derby tra Alsenese e Gotico termina 1-1, ed è sostanzialmente un risultato che non soddisfa nessuna delle due compagini. Al gol di Mansour arrivato al termine del primo tempo, risponde Raggi che trasforma il calcio di rigore a pochi minuti dal termine della gara. L'Alsenese con la vittoria ed il conseguente pari della Bobbiese, poteva agguantare gli avversari al quarto posto. Il Gotico invece, con la vittoria della Pontenurese vede assottigliarsi ad un solo punto il divario dalla zona playout.