Promozione, è una Castellana 'sette bellezze'

Gli uomini di mister Costa si riprendono la vetta solitaria. Altra impresa Gotico

È una Castellana sette bellezza quella che espugna il campo sportivo Cavagna di Busseto ribaltando il Pallavicino. Gli uomini di mister Costa infatti, dopo essere andati sotto nel punteggio per 2-0 con tanto di autogol, hanno accorciato lo svantaggio sul finire del primo tempo con Fagioli. Nella ripresa non c’è stata proprio storia. L’uragano Castellana si è abbattuta sugli avversari e sono arrivati in sequenza le reti di Domenichetti, Turco, Cossetti, Di Placido, Ouarrad e di nuovo Fagioli per la sua doppietta personale che ha fissato il punteggio sul definitivo 2-7. In virtù del pareggio casalingo per 1-1 del Tonnotto, i castellani si sono ripresi la vetta della classifica e adesso hanno due punti di vantaggio.

Altra impresa invece del Gotico, che ha espugnato il campo della terza forza del campionato Carignano grazie alle reti di Zanaboni su rigore e Troiano arrivate nella ripresa. Tre punti preziosi che rendono avvincente la lotta salvezza considerando che ha vinto la Pontenurese ed ha perso il Medesano. Ora tutte e tre le compagini sono appaiate a quota 25, con il Vigolo distante quattro lunghezze. Quest’ultimo ha vinto a sua volta avendo ragione tra le mura amiche del fanalino di coda Viarolese grazie alla doppietta di Piva e al gol di Nogueira per il netto 3-0.