Calcio

Sconfitta di misura per la Bobbiese

Nel match andato in scena ieri pomeriggio il club piacentino è uscito sconfitto per 4 a 3 contro il Tonnotto San Secondo

Una sconfitta che fa male per la Bobbiese.

Il club piacentino si è dovuto contendere i 3 punti in palio contro il Tonnotto San Secondo.

Il match parte in discesa per i padroni di casa che passano in vantaggio al  5’ con la rete di Makaya. Nemmeno il tmepo di festeggiare che gli ospiti pareggiano con Pessagno. Al 39’ arriva anche goal del 1 a 2 per il Tonnotto con Galli. Al 43° i padroni di casa sfruttano un'occasione e trovano il pareggio prima dell'intervallo grazie al rigore trasformato da Franchi.

Nella ripresa i ritmi rimangono alti e al 65’ gli ospiti ritornano in vantaggio grazie alla rete di Terranova. Come di consueto, però, arriva subito il pareggio della Bobbiese con Franchi. Quando tutto faceva pensare ad un pareggio ecco che al 90° il Tonnotto trova la rete della vittoria con Caraffini.