Sconfitta severa per la Bobbiese

Il Felino batte a domicilio i neroverdi per 3-1

La Bobbiese perde in casa contro il Felino col punteggio di 1-3. In realtà i neroverdi non hanno meritato la sconfitta, visto che al 30' hanno l’occasione di passare in vantaggio con Cazzamalli su assist di Scabini: la sua conclusione viene bloccata dal portiere. Al 35' Colombi con il mancino calcia in diagonale, ma il pallone termina fuori. Al 37' sono gli ospiti a trovare il gol con Lattuga, ben imbeccato da Corbelli, che supera Serena in uscita. La Bobbiese reagisce al gol subito con una conclusione di Scabini deviata in angolo. Sul corner successivo Livelli, dal limite dell'area piccola, calcia sopra la traversa. Nel secondo tempo i neroverdi si rendono più volte pericolosi nell’area avversaria. Al 55' però, gli ospiti a sorpresa trovano il 2-0 con un tiro dal limite dell'area che finisce all’incrocio dei pali. La partita si fa difficile, ma la Bobbiese non è mai doma e continua ad attaccare. Bongiorni è bravo a trovare libero Rossi che conclude a rete dimezzando lo svantaggio. Mister Ciotola fa entrare Spagnolo e Coulibaly per dare una mano in attacco a Scabini. Proprio Coulibaly ha l’occasione di pareggiare con un colpo di di testa che termina alto. La Bobbiese ha poi un'altra occasione con la conclusione di Makaya: tiro a portiere battuto che viene salvato sulla linea di porta da un difensore del Felino. Dopo 5 minuti di recupero il Felino trova il gol dell'1-3 con un contropiede che punisce i neroverdi.