Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

U.S. Fiorenzuola esce sconfitta nel match contro l'Albinoleffe

Nel match serale della terza giornata di Serie C, il Fiorenzuola perde in casa per 2 a 0

Per il Fiorenzuola arriva la prima scofitta tra le mura amiche a discapito dell'Albinoleffe.

Un match equilibrato che ha visto le due compagini dividersi equamente il predominio del gioco tra primo e secondo tempo.

Il primo tempo è un monologo del Fiorenzuola che non riesce a concrettizzare le occasioni create e si vede anche negare un rigore che, a detta dei tifosi, era netto.

Nel secondo tempo lo spartito del match passa alla regia dell'Albinoleffe.

Dopo un paio di occasioni da goal riesce a sbloccare il risultato grazie con Marconi al 62'.

Il Fiorenzuola reagisce subito ma al verso la fine del tempo regolamentare arriva il raddoppio degli ospiti sempre con Marconi.

I padroni di casa avranno la possibilità di rifarsi sabato 18 settembre 2021 alle ore 17.30 nella sfida contro la Pro Sesto.