Un pareggio che sa di punto guadagnato per l'Agazzanese

Il match andato in scena sabato è finito 3 a 3

Un 3 a 3 ricco di emozioni quello visto sabato pomeriggio nel match tra Agazzanese e SanMichelese.

La partita si infiamma già al 11° con il rigore di Casta (S) che lo sbaglia e il risultato rimane sullo 0 a 0.

Però gli ospiti si rendono pericolosi ancora al 13° e questa è la volta giusta per Castra che sblocca il puntaggio. 0 a 1.

La gioia dura soli 2 minuti, i padroni di casa pareggiano al 15' con Mastrototaro.

Le emozioni del primo tempo non finiscono qui. Al 27° secondo rigore di giornata per la SanMichelese, lo realizza sempre Casta. Quando la prima frazione sembrava in dirittura d'arrivo ecco che arriva il pareggio dell'Agazzanese con Rantier al 41°.

La seconda frazione inizia sempre con lo stesso canovaccio, gli ospiti si riportano in vantaggio al 52' con un altro rigore sempre trasformato da Casta. Al 54' il copione si ripete ancora, i padroni di casa si guadagnano un rigore e lo realizzano con Rantier. 3 a 3.

Il match si avvia verso la conclusione senza ulteriori colpi di scena.