Venerdì, 29 Marzo 2024

Un pareggio che sa di sconfitta per la Pontenurese

Il club piacentino si è visto raggiungere nel risultato nel minuti finali del match

Un pareggio subito all'ultimo minuto per la Pontenurese.

Il club piacentino è sceso in campo domenica contro la Langhiranese Valparma nel match valido per la 15° giornata del Campionato di Promozione Girone A.

Il match parte in sordina ma trova il suo primo episodio al 15° quando i padroni di casa siglano la rete del 1 a 0 con il calcio di rigore calciato da Lucci. Gli ospiti non subiscono il colpo mentalmente e reagiscono subito cercando di creare occasioni per arrivare al pareggio ma senza fortuna.

Nella ripresa lo spartito non cambia, il pallino del gioco è nei piedi degli ospiti ma la Pontenurese si difende con ordine. Quando la partita sembra essere ai titoli di cosa con i 3 punti in favore dei padroni di casa ecco che arriva il secondo colpo di scena del match, la Langhiranese trova il pareggio con Ferrari al 83°. Negli ultimi istanti del match addirittura gli ospiti sfiorano il pareggio.

Risultato 1 a 1.