Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Un pareggio che significa secondo posto per la Bobbiese

Il club piacentino ha perso la testa della classifica dopo il pareggio di ieri contro il Gotico Garibaldina

Un pareggio che significa addio al primo posto per la Bobbiese. Il club piacentino ha pareggiato 2-2  contro il Gotico Garibaldina.
Nel primo tempo gli ospiti partono forte e trovano al 13° il goal del 1 a 0 con Kone. Da qui parte l'asseddio dei padroni di casa che cercano in tutti i modi di trovare il pareggio senza riuscirci.
Nel secondo tempo la svolta arriva al 65° con il rigore realizzato da Jakimovsky. Manco il tempo di festeggiare il pareggio che i padroni di casa tornano sotto nel punteggio dopo la doppietta di Kone. Quando la partita sembrava persa ecco che al 92° arriva il goal del pareggio di Scabini. Risultato finale 2 a 2.