Calcio

Un pareggio raggiunto all'ultimo minuto per l'Alsenese

Nel match andato in scena Domenica 12 Settembre, l'Alsenese ha pareggiato 3 a 3 contro la Polisportiva il Cervo

Fino all'ultimo respiro!

Questa potrebbe essere la sintesi del match tra Alsenese e Polisportiva il Cervo andato in scena allo Stadio San Martino Comunale di Alseno.

Un primo tempo all'insegna dell'equilibrio conclusosi sul risultato di 1 a 1 grazie alle reti di Gambazza (Alsenese) al 10' e Pagano (Cervo) al 23'.

Il secondo tempo parte subito in salita per il Cervo che rimane in 10 a causa dell'espulsione di Pagano per doppio giallo.

Questo non ferma gli ospiti dal continuare a spingere fino ad arrivare al goal del 1 a 2 di Aureli al 70'.

Al 75' l'Alsenese riesce a riagguantare il risultato grazie alla rete di Panzetti.

I colpi di scena però non finiscono qui, al 80' il Cervo ritorna in vantaggio con Yaya nonostante l'inferiorità numerica.

Quando sembrava che il match si sarebbe concluso con una incredibile vittoria degli ospiti ecco al 95' l'Alsenese pareggia con Corso.

Alla fine si è assistito ad un match divertente nel quale le due compagini si afforntate a viso aperto.