Martedì, 16 Aprile 2024

Una partita da dimenticare per il Gotico Garibaldina

Il club piacentino è uscito sconfitto dal match contro la Pontenurese

Una partita da archiviare in fretta per il Gotico Garibaldina.

Il club piacentino è sceso in campo questo weekend per la 13° giornata del campionato di Promozione Girone A. A contendergl i 3 punti si è trovato davanti la Pontenurese.

Il match si mette subito in salita al 14° gli ospiti trovano la rete con Bongiorni. I padroni di casa accusano il colpo e subiscono la seconda rete al 26° a opera di Bamba. Non domi gli ospiti trovano anche la rete del 3 a 0 prima dell'intervallo con Bamba.

Nella ripresa i padroni di casa cercano di risollevarsi e provare a giocare e al 63° arriva la rete del 1 a 3 con Siaka. La fiducia sale e al 73° arriva anche il 2 a 3 grazie alla rete di Kone. Il Gotico Garibaldina iniziara a crederci e a cercare il pareggio ma ecco che al 89° arriva la zampata di Bamba che sigla il 2 a 4 definitivo.