Una partita ripresa all'ultimo minuto

Una partita con il risultato in bilico fino alle fasi finali del match

La partita disputata oggi pomeriggio allo Stadio Velodromo Pavesi di Fiorenzuola D'Arda valevole per la Seconda giornata della Serie C Girone A, si è conclusa sul 2-2.

L'Unione Fiorenzuola 1922 si è portata in vantaggio al 8' minuto con il rigore N. Bruschi, poi al 34' minuto il Renato a riportato il punteggio in parità grazie a M. Possenti. Nel secondo tempo al 24' minuto c'è un rigore per il Renate, si prende la responsabiltà di calciarlo F. Galuppini. La partita sembra indirizzata verso il 1-2 per il Renate ma al 48' minuto grazie al rigore calciato da N. Bruschi l'Unione Fiorenzuola 1922 riesce a pareggiare.

Tabellino Fiorenzuola - Renate 2-2

MARCATORI: 8' pt Rig. N. Bruschi (F), 34' pt M. Possenti (R), 24' st Rig. F. Galuppini (R), 48' st Rig. N. Bruschi (F)

FIORENZUOLA (4-3-3): N. Battaiola, F. Olivera, T. Cavalli, L. Ferri, C. Dimarco, S. Esposito, M. Currarino, J. Nelli, N. Bruschi, D. Arrondini, S. Blue Mamona
A disposizione: P. Burigana, S. Potop, A. Zaccariello, C. Maffei, E. Oneto, N. Molinaro, E. Giani, E. Guglieri, F. Danovaro, F. Varoli, A. Godano
All: Tabbiani Luca

RENATE (4-3-1-2): G. Drago, M. Anghileri, J. Silva, S. Rossetti, A. Esposito, L. Baldassin, R. Ranieri, E. Celeghin, F. Galuppini, M. Possenti, T. Maistrello
A disposizione: S. Massaro, G. Esposito, A. Chakir, G. Morachioli, M. Ferrini, F. Ermacora, S. Rosa, P. Costanzo, A. Sala, L. Sarli, T. Merletti, F. Marano
All: Cevoli Roberto

AMMONITI: F. Olivera (F), J. Nelli (F), J. Silva (R)