Una rimonta incredibile quella del U.S. Fiorenzuola

Nel valido per la 7° giornata di campionato il club piacentino è riuscito a vincere un match fondamentale per il proseguo della stagione

Una partita memorabile quella andara in scena ieri allo Stadio Velodromo Pavesi.

L' U.S. Fiorenziola ha battuto per 2 a 1 il Lecco Calcio.

Il primo tempo parte con una grande iniziativa e voglia di far bene degli ospiti. Le occassioni sono varie ma fino metà del primo tempo il Fiorenzuola regge bene l'urto ospite. Al 25° primo episodio importante del match, gli ospiti passano in vantaggio con Enrici.

I padroni di casa non ci stanno e riversano subito nella metà campo degli avversari. I pressing è tanto e allo scadere della prima frazione arriva il goal del pareggio con Bruschi.

Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1.

Nella seconda frazione il Fiorenzuola parte forte e aggredisce subito il campo con determinazione. Gli ospiti con un paio di cambi cambiano la fisionomia della squadra rendendola più fisica.

A meno 9° dalla fine del match arriva l'episodio che determina l'esito del match, viene assegnato un rigore ai padroni di casa con annessa espulsione per somma di ammonizioni di Lora (Lecco). Sul discetto si present Tommasini che non sbaglia. Risultato completamente ribaltato sul 2 a 1 per il Fiorenzuola.

Finisce cosi, vittoria che da grande morale per i padroni di casa.

Tabellino:

U.S. Fiorenzuola vs Lecco Calcio 2-1

U.S. Fiorenzuola: Battaiola; Potop, Ferri, Cavalli, Guglieri (78' Dimarco); Nelli (62' Esposito), Zaccariello, Currarino (85' Godano); Mamona, Oneto (46' Tommasini), Bruschi (78' Palmieri). All. Tabbiani

A disposizione: Burigana, Olivera, Maffei, Giani, Cavalli, Arrondini, Danovaro.

Lecco Calcio Pissardo; Celjak, Marzorati (54' Battistini), Enrici; Masini; Lora; Kraja (68' Giudici); Zambataro; Iocolano (83' Lakti); Petrovic (54' Mastroianni); Ganz (68' Tordini). All. Tabbiani

A disposizione: Ndiaje, Galli, Di Munno, Merli Sala, Reda, Bia, Buso.

Arbitro Rinaldi di Bassano del Grappa - Assistenti Catani - Colavito - Quarto Uomo Olmi Zippilli

Reti: 25' Enrici (L); 45' Bruschi (F); 82' Tommasini rig. (F)

Note: Ammoniti Potop (F), Bruschi (F), Celjak (L) e Palmieri (F).

Espulso Lora (81') per somma di ammonizioni. Angoli 5-6 in favore del Lecco. Recupero 1' e 5'

(fonte comunicato stampa U.S. Fiorenzuola)