Una sconfitta per l'Agazzanese

Nel match di domenica 19 dicembre, il club piacentino è sceso in campo contro il Piccardo Traversetolo

Un'altra sconfitta per l'Agazzanese. Il club piacentino è sceso in campo questa domenica di dicembre contro il Piccardo Traversetolo.

Il match parte subito in salita per i padroni di casa che si vedono assegnare contro un rigore già al 3° minuti. Il Piccardo lo realizza con Ridolfi.

Dopo qualche minuti di sbandamento i padroni di casa, però, riprendono coraggio e iniziano a gestire i pallone creando azioni pericolose ma nessuno delle quali porta al pareggio tanto sperato.

Al 44' arriva il raddoppio degli ospiti con Rizzitelli.

Nel secondo tempo il Piccardo cerca di gestire il risultato ma l'Agazzanese trova la rete del 1 a 2 al 57° con Reggiani. A questo punto la partita inizia a essere nervosa e volano due cartellini rossi all'indirizzo dei padroni di casa.

Il match finisce cosi, 1 a 2 per il Piccardo.