Ciclismo, Giulia Aimi (Vo2 Team Pink) seconda in pista a Montichiari

L'Allieva parmense del sodalizio piacentino ha conquistato la piazza d'onore nella Corsa a punti del trofeo "Amica Chips la Patatina" al velodromo Fassa Bortolo

Terzo podio in altrettante presenze in pista per il Vo2 Team Pink, società femminile piacentina nuovamente in evidenza al velodromo "Fassa Bortolo" di Montichiari (Brescia). Sabato 30 gennaio, nel Trofeo "Amica Chips la Patatina", il neonato sodalizio del presidente Gian Luca Andrina ha conquistato il secondo posto nelle Allieve con Giulia Aimi, alla piazza d'onore nella Corsa a punti conclusiva. Nella gara, la ciclista parmense si è arresa solo a Ilaria Chinelli (Valcar Pbm), mentre la compagna di squadra modenese Giada Natali ha chiuso settima. In precedenza, en plein di qualificazioni nella prova a Eliminazione che metteva in palio i pass per la Corsa a punti conclusiva.
Podio sfiorato, invece, nella categoria Donne Esordienti, con Prisca Savi e Giulia Affaticati rispettivamente quarta e quinta nella classifica finale Omnium, mentre la compagna di squadra Carlotta Turci ha chiuso ottava. La graduatoria teneva conto delle due prove disputate, l'Eliminazione e la Corsa a punti: nella prima corsa, secondo posto per la Savi e quinto per la Turci, mentre la seconda specialità ha visto l'Affaticati concludere terza.
Risultati:
savi eliminazione-3Eliminazione Donne Esordienti: 1° Giada Geroli (Busto Garolfo), 2° Prisca Savi (Vo2 Team Pink), 3° Aurora Mantovani (Busto Garolfo), 4° Greta Tebaldi (Polisportiva Bolgare), 5° Carlotta Turci (Vo2 Team Pink), 6° Rachele Bonzanini (Team Nuvolento).
Corsa a punti Donne Esordienti: 1° Aurora Mantovani (Busto Garolfo), 2° Greta Tebaldi (Polisportiva Bolgare), 3° Giulia Affaticati (Vo2 Team Pink), 4° Sara Fiorin (Cicli Fiorin), 5° Silvia Bortolotti (Team Nuvolento), 6° Marta Serlonghi (Team Nuvolento)
Omnium Donne Esordienti: 1° Aurora Mantovani (Busto Garolfo), 2° Greta Tebaldi (Polisportiva Bolgare), 3° Giada Geroli (Busto Garolfo), 4° Prisca Savi (Vo2 Team Pink), 5° Giulia Affaticati (Vo2 Team Pink), 6° Sara Fiorin (Cicli Fiorin).
Corsa a punti Allieve: 1° Ilaria Chinelli (Valcar Pbm), 2° Giulia Aimi (Vo2 Team Pink), 3° Gloria Scarsi (Valcar Pbm), 4° Emanuela Zanetti (Team Nuvolento), 5° Gemma Sernissi (Pro Sport Inpa San Vincenzo), 6° Giada Capobianchi (Cicli Fiorin), 7° Giada Natali (Vo2 Team Pink).