Sport Carpaneto Piacentino

Ciclismo, podio per Valentina Iaccheri (Cadeo Carpaneto) al campionato regionale cronometro

A Cotignola (Ravenna) la sassolese del sodalizio piacentino ha conquistato il terzo posto nelle Donne Allieve. Successo e titolo a Francesca Montefiori della Re Artù Factory Team

Non sono arrivati il successo o la maglia, ma è giunto comunque un significativo podio. Ai campionati regionali cronometro individuale a Cotignola (Ravenna), Valentina Iaccheri si è messa in evidenza nella corsa riservata alle Donne Allieve. Nella competizione che metteva in palio la maglia giallo-rossa di leader emiliano-romagnola, la portacolori del Cadeo Carpaneto ha chiuso al terzo posto, a sei secondi dalla vincitrice (e nuova campionessa regionale) Francesca Montefiori, portacolori della Re Artù Factory Team. A completare il podio, la toscana Vittoria Guazzini (Seano One), seconda a due secondi alla vincitrice, mentre a chiudere la top five ci hanno pensato Jessica Raimondi (Re Artù Factory Team) e la marchigiana Anastasia Carbonari (Club Corridonia).

Ordine d'arrivo cronometro Donne Allieve: 1° Francesca Montefiori (Re Artù Factory Team), 2° Vittoria Guazzini (Seano One) a 2 secondi, 3° Valentina Iaccheri (Cadeo Carpaneto) a 6 secondi, 4° Jessica Raimondi (Re Artù Factory Team) a 32 secondi, 5° Anastasia Carbonari (Club Corridonia) a 44 secondi, 6° Arianna Sessi (Tonino Lamborghini) a 47 secondi, 7° Ilaria Biondi (Re Artù Factory Team) a 51 secondi, 8° Chiara Domeniconi (Re Artù Factory Team) a 53 secondi, 9° Sofia Fattori (Re Artù Factory Team) a 58 secondi, 10° Matilda Simoncini (Re Artù Factory Team) a 1 minuto.