Ciclismo, Prisca Savi (Vo2 Team Pink) quinta tra le Donne Esordienti al Ghisallo

La portacolori piacentina strappa la top ten nell’impegnativa classica di fine stagione

Top ten centrata nell’impegnativa classica di fine stagione per Prisca Savi, giovane piacentina del Vo2 Team Pink che ha conquistato il quinto posto nella graduatoria per Donne Esordienti nella gara Cesano Maderno-Ghisallo. La vittoria assoluta (Allieve-Esordienti) è andata alla trentina Barbara Malcotti (Team Carrera Nuvolento) davanti a Federica Piergiovanni (Cicli Fiorin) e alla campionessa italiana Vittoria Guazzini (Prd Sport Inpa San Vincenzo). L’aostana Sylvie Truc (Cicli Lucchini) – settima assoluta – è la prima classificata delle Esordienti.

Risultati

Ordine d’arrivo assoluto Cesano Maderno-Ghisallo: 1° Barbara Malcotti (Team Carrera Nuvolento) 42 chilometri in 1 ora 15 minuti 42 secondi, media 33,289 chilometri orari, 2° Federica Piergiovanni (Cicli Fiorin) a 1 secondo, 3° Vittoria Guazzini (Prd Sport Inpa San Vincenzo) a 18 secondi, 4° Nicole Fede (Cadrezzate Verso l’Iride Guerciotti) a 20 secondi, 5° Matilde Vitillo (Racconigi Cycling Team), 6° Gemma Sernissi (Prd Sport Inpa San Vincenzo), 7° Sylvie Truc (Cicli Lucchini), 8° Alessia Valvason (Industrial Forniture Moro), 9° Sofia Olivetti (Re Artù Factory Team), 10° Eleonora Gasparrini (Nonese Cycling Team).

Classifica Donne Esordienti: 1° Sylvie Truc (Cicli Lucchini), 2° Eleonora Gasparrini (Nonese Cycling Team), 3° Francesca Barale (Pedale Ossolano), 4° Alessia Patuelli (Re Artù Factory Team), 5° Prisca Savi (Vo2 Team Pink), 6° Lara Scarselli (Ciclistica San Miniato-Santa Croce), 7° Rebecca Locatelli (Valcar Pbm), 8° Greta Bonazzoli (Sprint Ghedi), 9° Martina Bufalini (Prd Sport Inpa San Vincenzo), 10° Sara Bosisio (Valcar Pbm).