Ciclismo, secondo posto per Silvia Zanardi (Cadeo Carpaneto) a Bianconese di Fontevivo

Prosegue l'ottimo momento dell'Allieva piacentina, che ha chiuso alla piazza d'onore il Trofeo Bussolati Asfalti vinto da Chiara Consonni (Eurotarget Still Bike)

Importante secondo posto per Silvia Zanardi, ciclista piacentina del Cadeo Carpaneto che in mattinata ha conquistato la piazza d'onore a Bianconese di Fontevivo nella corsa su strada per Donne Allieve denominata Trofeo Bussolati Asfalti (56 chilometri). La Zanardi si è arresa solamente a Chiara Consonni, portacolori dell'Eurotarget Still Bike che ha vinto in solitaria precedendo la piacentina di 5 secondi, mentre Silvia si è tolta la soddisfazione di vincere la volata per il secondo posto tenendo alle spalle anche la campionessa italiana Gloria Scarsi.
Per la Zanardi, prosegue l'ottimo momento: dopo il sesto posto a San Bassano dello scorso 12 aprile, infatti, domenica scorsa la piacentina aveva conquistato il primo successo su strada risultando la miglior atleta "rosa" nella corsa maschile per Esordienti secondo anno a Pianoro (Bologna).

Ordine d'arrivo Donne Allieve Bianconese (iscritte 71, partite 61): 1° Chiara Consonni  (Eurotarget Still Bike) 56 chilometri in 1 ora 40 minuti e 6 secondi, media 33,566 chilometri orari, 2° Silvia Zanardi (Cadeo Carpaneto) a 5 secondi, 3° Giada Capobianchi (Gs Cicli Fiorin Cycling Team), 4° Gloria Scarsi (Unione ciclistica Alassio), 5° Emma Barsotti (Cycling Team San Vincenzo), 6° Claudia Meucci (San Miniato Ciclismo), 7° Ilaria Biondi (Re Artù Factory Team), 8° Claudia Cadeddu (Sc Campi Bisenzio), 9° Chiara Melissa Piccolo (Unione Ciclistica Alassio), 10° Leonora Geppi (Ciclistica Cecina).