Cuore Bakery, nona vittoria ed obiettivo primo post

E' una Bakery da record quella che si impone in rimonta contro i Raggisolaris Faenza

E’ una Bakery da record quella che si impone in rimonta contro i Raggisolaris Faenza in un match giocato per buona parte in rimonta dopo essere stata sotto anche di 16 lunghezze fino al decisivo sorpasso a 10” con la tripla di Magrini, la decima vittoria del girone di ritorno permette ai biancorossi di avvicinarsi al primo posto di Forli, sconfitto a sorpresa e di misura nel derby con Rimini. Il sestetto iniziale di coach Bizzozi prevede Gasparin play, Soragna ala piccola, Dordei ala grande, Infante centro e Magrini guardia; la Bakery l’inizio e’ tutto in salita con Faenza che, nonostante le assenze di Pini e Casadei si porta fino ad un +16 grazie ad un’ottima difesa ed un efficace giro palla costringendo i biancorossi a 8 palle perse e ad un modesto 27% al tiro. I primi venti minuti di gioco vedono i biancorossi appoggiarsi alle triple di Gasparin e Magrin ma insufficienti per limitare lo svantaggio che alla sirena del riposo lungo vede i Raggiosolaris avanti per 42-29. Come spesso accaduto in stagione e’ il terzo-quarto a determinare le sorti biancorosse; la coppia Gasparin-Infante decide che e’ il momento della riscossa e, con un parziale di meta’ tempo di 13-2 si riportano sono fino al  minuto finale che, con 4 punti di Magrini, suggellera’ il 73-69 conclusivo. Per la Bakery prestazioni importanti per Infante con 19 punti e 80% da 2, Gasparin 15 punti e 60% da 3 e Magrini con 12 punti: a Faenza non  sono stati sufficienti di 24 punti di Silimbani e i 17 di Iattoni Le due formazioni si sono sostanzialmente equivalse nelle percentuali di tiro con Piacenza che ha tratto maggio beneficio dalla panchina con gli 11 punti di Sanguinetti ed ha saputo gestire, dopo la rimonta del terzo parziale, con maggiore lucidita’ i tiri decisivi.