Sport Pecorara

Difese in vacanza al Sinigaglia. Il Como ne approfitta per il 3-2 sul Pro

Terza sconfitta consecutiva per il Pro Piacenza che dopo Livorno e Piacenza arriva al triplice fischio ancora senza punti

Terza sconfitta consecutiva per il Pro Piacenza che dopo Livorno e Piacenza arriva al triplice fischio ancora senza punti. I rossoneri piombano cosi in piena zona play-out mentre i lariani, più efficaci in zona gol in una serata dalla difese in licenza , salgono al sesto posto ad una sola lunghezza dal Piacenza.  Gallo schiera un offensivo 4-3-1-2 con Cortesi dietro L eNoci-Bertani con centrocampisti Fietta- Di Quinzio e Pessina; Pea risponde con il classico 3-5-2 con Calandra debuttato sull'out sinistro al posto dell'appiedato Sane. Primo tempo scoppietante con ben tre reti: il Como va sul 2-0 grazie a Di Quinzio prima abile dalla destra a rientrare e a freddare Fumagalli sul proprio palo e successivamente su calcio d'angolo capace di trovare Bertani che di testa prolunga per l'incornata vincente di Pessina. Il Pro tuttavia gioca un buon calcio e nonostante una difesa troppo allegra (Bini rischia lo 0-3 su passaggio all'indietro), trova il gol che riapre il punteggio grazie all'errore di Ambrosini che difetta nell'intervento difensivo liberando Pesenti per il diagonale dell'1-2. E' il minuto 31 e la partita sempre riaprirsi con i rossonero che spingono sopratutto dalla destra ed impegnano Zanotti con Sall di testa e  Calandra da fuori area. La ripresa si apre sulla falsariga del primo tempo grazie a due squadra che si affrontano a viso aperte e retroguardie poco ermetiche: Bertani sfrutta una bella azione personale di Di Quinzio e capitalizza il cross del centrocampista; dall'altro lato i piacentini rimangono vivi al 60° per merito di Musetti che dalla sinistra centra per Pugliese che riporta  i rossoneri a meno uno in termini di reti. Gallo corre a coprirsi per evitare il sorprendente impatto del Pro inserendo Antezza per Cortesi e riportando i lariani al 3-5-2. Al 75° Pea tenta il tutto per tutto inserendo Martinez  in mediana al posto di Rossini ma è Le Noci al 77° che spedisce alle stelle un'invitante servizio di Sperotto dalla sinistra; il nuovo assetto con il centrocampo a 5 sembra privilegiare i lariani ed infatti Pea inserisce Cassani per incrementare il potenziale offensivo al posto di Pugliese per un 3-4-3 in cui Aspas torna in mediana insieme a Martinez e Cavalli per l'inutile assalto finale ospite.