Il Piacenza sgomma con Cesarini, batte la Pro Sesto e piazza un allungo decisivo in chiave salvezza

Terzo successo nelle ultime quattro gare per i biancorossi che giocano una gara perfetta. Difesa compatta e blindata nel primo tempo, nella ripresa si scatena Il Mago che firma una doppietta. Nel finale segna Lamesta, termina 1-3. L'unica sbavatura è l'espulsione di Tafa al 94'

Vittoria pesantissima del Piacenza che liquida con tre reti la Pro Sesto, la passa in classifica e si toglie dalla zona playout. A cinque partite dal termine del campionato i biancorossi piazzano una zampata dal peso specifico davvero importante, in una domenica in cui la vittoria della Giana Erminio rischiava di complicare la corsa alla salvezza diretta.