Sport Gossolengo

La Bakery volley vince la sua seconda partita in casa: 3-2

Match contro la Gramsci Pool Volley di Reggio nella terza giornata di campionato Serie B2 girone B. Ragazze un po' sottotono ma che tuttavia mantengono la parte alta della classifica

Una Bakery Volley Piacenza sotto tono e sprecona vince la sua seconda partita casalinga contro la Gramsci Pool Volley di Reggio Emilia; un 3 a 2 comunque importante che porta due punti in classifica e fa si che le ragazze di coach Corraro mantengano la zona alta della classifica. Un primo set giocato in modo contratto ma condotto fino alla fine e vittoria per 25 a 18. Nel secondo cala la condizione psicologica e si permette alla squadra avversaria di fare il suo gioco; qualche errore di troppo in fase offensiva e si va ad un finale di set punto a punto dopo aver recuperato recuperato un - 6 sulle avversarie. Quando si ha la possibilità di chiudere il set si spreca l'occasione e ne approfitta il Gramsci Pool Volley che ai vantaggi lo chiude per 24 a 26. Nel terzo set Prazzoli e compagne riprendono a giocare e sotto i colpi di Freni e Modena si vince il set 25 a 20.

Al quarto set si assiste ad una partita confusionaria; le ragazze di coach Corraro non riescono a chiudere su palloni ben serviti nonostante una ricezione un po' affannosa; le avversarie ci mettono del loro sfruttando ancora il momento negativo della Bakery Volley Piacenza e vanno a vincere il parziale 20 a 25. Si gioca il quinto con la massima concentrazione; si va avanti al giro degl'otto avanti + 3 sulle avversarie. Si riceve bene mettendo nelle condizioni Modena, Prazzoli e il capitano Arnoldi di mettere giú palloni importanti. Sui tentativi di rientrare in partita delle avversarie é Freni che chiude bene murando tre conclusioni. Si chiude il set 15 a 13, con molta sofferenza, ma con la consapevolezza che nei momenti difficili la squadra c'é e non molla niente fino alla fine.  Due punti importanti con una squadra avversaria che comunque doveva fare qualche cosa per risalire la classifica per non trovarsi inguaiata e che a Piacenza a fatto di tutto per metterci in difficoltà. Ora si pensa alla prossima partita. Si va a Tavazzano Villavesco contro il Properzi Games Lodi squadra giá incontrata nella prima fase di Coppa Italia Nazionale.

TABELLINO: Albertini 7, Alletti 5, Arnoldi 20, Brigati , Freni 12, Malvicini, Modena 18, Poggi (L), Prazzoli 7, Ronchetti 3. N.E.: Molinari,Nartelli ,Perrucci. Allenatore: Corraro - Biasetton