La Gas Sales Bluenergy è poco cinica: in semifinale vola Trento

Piacenza ha l'occasione per arrivare almeno al tie break ma non la sfrutta e gli ospiti chiudono 3-1. Adesso la stagione prosegue con i play off per il quinto posto che assegnano un pass per l'Europa

Giocare bene poteva non bastare. E in effetti non è stato sufficiente. Anche perché alla Gas Sales Bluenergy manca il cinismo e l’istinto del killer, ha più di un’occasione per portare la partita almeno al tie break ma non riesce a sfruttarla. Non è la sola, ma una delle differenze più grandi con Trento è proprio questa. L’Itas lo dimostra nel finale di quarto set, quando dopo aver rincorso per tutto il parziale mette per la prima volta la testa avanti e poi lascia sul posto i biancorossi sfruttando servizio e attacco.