Il Fiorenzuola scrive la storia nell'anno più difficile e torna in Serie C nella stagione che porta al Centenario

Tabbiani il timoniere, Bruschi il golador con 30 reti in 34 partite, ma è tutto lo spartito dei rossoneri a essere una sinfonia perfetta e a Sasso Marconi (0-2) è arrivato il giusto premio

Dopo 20 anni il Fiorenzuola torna nei professionisti. Lo fa al termine di un campionato strepitoso, in cui i rossoneri non partivano come favoriti ma a colpi di gol e vittorie si sono presi un risultato straordinario. Oggi l’ultima di campionato a Sasso Marconi, il Fiorenzuola ha sbancato con la doppietta di Bruschi (30 gol stagionali) e ha centrato la promozione in Serie C.

Guarda qui il video con il commento di mister Tabbiani nel post gara

Leggi qui il commento della partita dall'inviato

Guarda il video del presidente Pinalli: «Dedico la promozione alla città»

Guarda la fotogallery della festa

Il pullman della squadra arriverà al Comunale Pavesi, appuntamento lì per tutti i tifosi. Arrivo previsto per dopo le 20.30.

Al 65' Bruschi, raddoppia. Sasso Marconi-Fiorenzuola 0-2. Rossoneri a meno di mezz'ora dalla promozione in Serie C.

Dopo un primo tempo a ritmi bassi sblocca la gara Bruschi (29esima rete stagione) che porta avanti il Fiorenzuola con un colpo di testa sul cross di Michelotto. Squadre a riposo ora, con questo risultato i rossoneri sarebbero promossi in Serie C.