Nuoto pinnato, buone prestazioni per la Calypso a Varedo

La società piacentina Calypso, pur non schierando la squadra al completo, ha ottenuto incoraggianti risultati cronometrici da tutti gli atleti che hanno portato anche un totale di 14 medaglie

Si è svolto, nella piscina "Lido azzurro" di Varedo domenica 7 febbraio il tradizionale trofeo di nuoto pinnato velocità "Memorial Levati" giunto alla 24esima edizione. La società piacentina Calypso, pur non schierando la squadra al completo, ha ottenuto incoraggianti risultati cronometrici da tutti gli atleti, che hanno portato anche un totale di 14 medaglie.

Gli atleti che sono saliti sul podio sono:

Sofia Masarati è giunta seconda nei 50 pinne di prima categoria

Marco Pietralunga ha vinto i 50 pinne e i 100 nuoto pinnato di prima categoria

Kevin Basha ha vinto i 200 pinne ed è arrivato terzo nei 100 nuoto pinnato di prima categoria

Giorgia Miccichè si è piazzata seconda nei 50 apnea e nei 100 nuoto pinnato di terza categoria

Lisa Pietralunga è arrivata seconda nei 50 apnea e nei 100 nuoto pinnato juniores

Silvia Cima Politi ha vinto una medaglia d’argento nei 100 nuoto pinnato di seconda categoria

Filippo Perli ha guadagnato 2 medaglie di bronzo nei 50 apnea e 100 nuoto pinnato juniores

Andrea Rancati è arrivato sul secondo gradino del podio nei 200 pinne juniores

Luca Orsi ha guadagnato un bronzo nei 200 pinne seniores

Da segnalare anche le ottime performance di Antonio Morini, Andrea Miccichè, Filippo Saltarelli, Maddalena Poggioli. Lorenzo Biagini stacca il tempo per gli italiani nei 50 pinne juniores, Simone Felsini consegue il tempo limite per gli italiani di seconda categoria nei 50 apnea e 800 nuoto pinnato.

Domenica 14 febbraio la squadra della Calypso sarà impegnata nei campionati italiani assoluti di società a Ravenna.