Pomeriggio nero per un Piacenza che non entra mai in partita. La Pro Patria dilaga nel finale e vince 0-3

Brutto stop dei biancorossi che subiscono gli avversari nella ripresa e non trovano mai la reazione per invertire la gara. Sblocca nel secondo tempo Latte Lath, nel finale Bertoni e Ferri sigillano la vittoria dei lombardi.

Partiamo dal passivo: tre reti di scarto sono eccessive perché se da un lato è vero che quello visto oggi è forse il Piacenza più brutto della stagione, al pari di quello sconfitto all’esordio dal Grosseto, è anche vero che la Pro Patria non ha dominato la partita come il risultato potrebbe suggerire.
Di certo il turno infrasettimanale mette a nudo le problematiche di una squadra che fa registrare un netto passo indietro rispetto alle ultime prestazioni ma, probabilmente, è proprio questo il momento in cui serve tenere la barra dritta.