Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie C - Il Piacenza scivola ancora nel finale, la Pistoiese mette la freccia del 2-1 al 92'

Brutta partita dei biancorossi che rischiano di crollare più volte ma nel finale riacciuffano il risultato con il rigore di Miceli. Nei minuti di recupero arriva la rete beffa dei toscani. Mercoledì al Garilli arriva l'Olbia

Il Piacenza deve fare i conti con una nuova doccia gelata nel recupero. Stavolta il giustiziere è Chinellato, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione. Vanificata, dunque, la prima rete da professionista di Miceli che una manciata di minuti prima aveva segnato su rigore. Un pareggio insperato, da difendere a ogni costo per chi si deve salvare, e maturato in modo un po’ casuale. Anche stavolta, però, la squadra è tornata a casa a mani vuote.